关于成立华侨大学教师发展中心专家咨询委员会的通知

教务〔2018〕79

学校各单位:

为深化学校教育教学改革,加强教师发展工作,不断提升教师教学能力,保障人才培养质量,经研究,决定成立教师发展中心专家咨询委员会,每届任期三年。

教师发展中心专家咨询委员会是在校教学工作委员会领导下,对学校开展教师教学培训、教学咨询等与教学相关工作提供意见及建议的专家组织。

教师发展中心专家咨询委员会的主要职责是开展教师发展、教师培训、教学改革等方面的研究工作;担任教学项目、教学竞赛、教学能力测试等方面的评审;提供教学诊断与咨询;学校委托的其他工作。

首届教师发展中心专家咨询委员会人员组成如下:

主任委员:吴季怀

副主任委员:王建设、陈维斌

委员:(按姓氏笔画为序)

马华祥   王士斌   毛浩然   朱银端   刘菊婷

许绿丝   杨树青   张向前   陈海蛟   周克民