关于公布华侨大学第三届青年教师“精彩一堂课”竞赛结果的通知

学校各单位
为了进一步加强师资队伍建设,特别是青年教师队伍建设,促进青年教师提高教学质量,根据《关于举办华侨大学第三届青年教师“精彩一堂课”竞赛的通知》(教务〔2014〕20号)和《关于举办华侨大学第三届青年教师“精彩一堂课”竞赛决赛的通知》(教务〔2015〕2号),经各学院预赛、学校复赛和现场决赛,华侨大学第三届青年教师“精彩一堂课”竞赛评选出获奖教师14名及优秀组织奖5个。
学校将向获奖的个人和单位颁发荣誉证书及奖金。其中一等奖每人奖励8000元人民币,二等奖每人奖励5000元人民币,三等奖每人奖励3000元人民币,优秀组织奖每个学院奖励3000元人民币。其中文科教师的奖金由“陈展垣文科优秀教师奖励基金”支付,理工科教师的奖金由“林金城理工科优秀教师奖励基金”支付。
附件:华侨大学第三届青年教师“精彩一堂课”竞赛获奖
教师及学院名单
华 侨 大 学
                             2015年1月29日