关于公布华侨大学首届青年教师“精彩一堂课”竞赛 结果的通知

各学院、处(室)、直属(附属)单位

为了进一步加强师资队伍建设,特别是青年教师队伍建设,促进青年教师提高教学质量,根据教务〔2011〕78号文《关于举办华侨大学首届青年教师“精彩一堂课”竞赛的通知》,经各学院预赛、学校复赛和现场决赛,共评选出华侨大学首届青年教师“精彩一堂课”竞赛获奖教师12名及优秀组织奖5个,获奖名单附后。学校对获奖教师将颁发荣誉证书并发放奖金。其中一等奖获奖教师每人奖励八千元人民币,二等奖获奖教师每人奖励五千元人民币,三等奖获奖教师每人奖励三千元人民币,优秀组织奖获奖学院每个学院奖励三千元人民币。其中文科教师的奖金由“陈展垣文科优秀教师奖励基金”支付,理工科教师的奖金由“林金城理工科优秀教师奖励基金”支付。

一、 华侨大学首届青年教师“精彩一堂课”竞赛获奖教师(文科组)

一等奖:刘  甜(华文学院)

二等奖:贾  怡(音乐舞蹈学院)

三等奖:骆  婧(文学院)