当前位置: 首页 > 培训活动 > 全英师资培训 > 正文

【暑期】2019年暑期全英文教学师资培训班

活动类型:

学分类型: 学时: 学分:

报名时间:至

开课时间:至

活动地点:

点击报名

培训内容:
一、培训内容
全英教学理论,文献搜索、阅读及研讨,全英授课的语言策略,信息技术介入的多模态教学法,复合式课堂互动,全英授课的信心培养及教学效果考核。
二、培训对象
具有全英授课资格的教师,未参加类似培训的教师优先,名额为30名。
三、培训时间、地点
时间: 2019年7月15日至7月20日,为期6天的暑期集中培训。
地点:厦门校区教学楼F1-304。
四、培训师资
Jingle Han: 西悉尼大学教育学院博士生导师、国际事务副院长; 从事高等教育国际化、博士生教育、双语教师教育和学术写作研究。 主持澳大利亚国内外重要课题16项。在国际知名期刊发表论文30 多篇,应英国麦克米兰出版公司的邀请,近两年出版语言、教学法专著两本。 (j.han@westernsydney.edu.au)
Michael Singh: 西悉尼大学教育学院资深教授、国际知名学者;从事高等教育、博士生教育、学术写作研究30年。 主持20多项澳大利亚国内外重大课题,发表具有国际影响的文章近百篇,出版专著4部。

五、报名地址

https://link.jiandaoyun.com/f/5cf880a54cacb814b2950e3e

或手机扫描以下二维码;

 

闽公网安备 35050302000422号