我校举行第四届教师教学创新大赛

近日,由教务处/教师发展中心主办的华侨大学第四届教师教学创新大赛落下帷幕。

本次大赛分为正高组、副高组、中级及以下三组,设材料评审和现场讲课评审两个环节,重点考察课程思政、教学信息化、教学方式方法、教学评价等方面的创新。

经过激烈的角逐,来自工商管理学院谢安晋、新闻与传播学院王祎、材料科学与工程学院傅超萍获得一等奖,化工学院吕碧洪、美术学院卢蓉、经济与金融学院李倩倩、校团委王晶、经济与金融学院苏小慧获得二等奖,政治与公共管理学院梁发超、土木工程学院庄丽娥、工商管理学院马占杰、文学院骆婧、土木工程学院章凌云、政治与公共管理学院田洁玫、马克思主义学院魏丹获得三等奖。学校将根据本次选拔结果,按照省赛文件要求,择优推荐选手参加省赛。